您当前的位置:首页  要闻关注

黄先耀强调高校反腐倡廉建设要突出重点,扎实推进廉政风险防控工作

来源:中共广东财经大学纪律检查委员会、广东财经大学监察处门户网站 时间:2012-12-18 点击:0
      10月24日,省委常委、省纪委书记黄先耀到大学城调研,强调高校反腐倡廉建设要突出重点,扎实推进廉政风险防控工作。黄先耀一行先后到华南师范大学、广东工业大学、华南理工大学调研,亲切看望了学校师生,并在广东外语外贸大学召开省部分高校廉政风险防控工作座谈会,听取了11所高校反腐倡廉建设和廉政风险防控工作情况汇报。
  黄先耀充分肯定了我省高校在落实党风廉政建设责任制和开展廉政风险防控工作方面取得的明显成效。黄先耀同志强调,高校要进一步统一思想,准确把握当前党风廉政建设和反腐败工作形势,切实增强忧患意识和责任意识;要进一步加大力度,深入推进高校反腐倡廉建设,注重培育好校园廉洁文化,切实抓好制度执行,严把招生录取、基建项目、物资采购、财务管理、科研经费、校办企业、学术诚信等“七个监督关口”,不断推进反腐倡廉理论和实践创新;要进一步突出重点,切实推进高校廉政风险防控工作,全面排查廉政风险,制定得力的风险防控措施,构建科学的廉政风险防控模式,有效规范权力运行。(粤纪宣)
 
中共广东财经大学纪律检查委员会 广东财经大学监察处