您当前的位置:首页  工作动态

学校召开2014年第一次纪委全委会议

来源:中共广东财经大学纪律检查委员会、广东财经大学监察处门户网站 时间:2014-03-21 点击:0
3月19日上午,校党委副书记、纪委书记马明华在第一会议室主持召开了2014年第一次纪委全委会议。学校全体纪委委员出席了会议。
    与会人员学习了习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的重要讲话、王岐山同志的工作报告及2014年广东省教育纪检监察工作会议精神。会议结合贯彻中央及省在党风廉政建设方面的决策部署深入讨论了学校2014年党风廉政建设工作要点。

    马明华指出,2013年学校认真贯彻落实中央及省纪检监察工作的决策部署,严格执行中央八项规定,加强“四风”建设,推进群众路线教育实践活动,整改存在的问题,取得了良好成效。2014年,全体纪委委员和纪检监察干部要进一步增强政治敏感性和大局意识,把思想和行动统一到党中央对形势的判断和任务部署上来。学校党风廉政建设工作要贯彻落实中央和省的精神及要求,结合我校实际,抓住重点领域和关键环节,建章立制,明确职能,尤其要抓好制度落实的执纪检查工作,坚决杜绝有纪不遵,有章不循的现象,维护党纪国法和学校制度的严肃性、权威性,为学校各项事业的改革创新提供保障。

中共广东财经大学纪律检查委员会 广东财经大学监察处