纪委监察处赴华工等兄弟院校学习交流

来源:中共广东财经大学纪律检查委员会、广东财经大学监察处门户网站发布时间:2014-05-16浏览次数:116

为进一步做好学校纪检监察工作,578日,学校纪委专职副书记、监察处处长邓惠毅一行先后赴华南理工大学、中山大学学习交流,就纪检监察工作转职能、转方式、转作风,纪检监察工作规范建设,廉政风险防控,有关学术问题的调查处理机制,教师权利救济和纠纷解决机制等问题进行了深入探讨。参观了中山大学招投标平台在线实时运作情况,重点了解了两所高校运用科技手段开展电子监察工作的创新做法。

(纪委办公室、监察处邱启彬)