您当前的位置:首页  工作动态

省教育纪工委赵康书记莅临我校检查指导工作

来源:中共广东财经大学纪律检查委员会、广东财经大学监察处门户网站 时间:2014-10-11 点击:0

根据《关于检查部省属高校贯彻落实党风廉政建设有关制度工作情况的通知》的部署和要求,由省教育纪工委书记赵康任组长的省委教育工委、省教育厅检查组一行三人2012年6月26日莅临我校,检查党风廉政建设有关制度贯彻落实情况。

赵康一行首先听取由校领导班子成员及人、财、物等关联部门负责人参加的情况汇报,并就选人用人、项目招投标、资产、基建、审计、科研经费管理等方面的制度建设和执行情况进行详细的询问了解。之后,赵康等分别与校领导、民主党派、教师代表、部分中层干部座谈,听取他们对学校党风廉政建设工作的意见和建议。赵康还走访了学校招投标中心。