您当前的位置:首页  要闻关注

湖南商学院纪委书记陈丽影一行来我校调研

来源:中共广东财经大学纪律检查委员会、广东财经大学监察处门户网站 时间:2016-10-25 点击:0

10月20日下午,湖南商学院纪委书记陈丽影一行来我校调研。学校党委副书记、纪委书记袁新满在第一会议室与来宾就纪委工作进行了交流。

袁新满向来宾介绍了我校纪委协助党委履行主体责任,监督政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的执行,落实中央八项规定精神、纠正“四风”,信访办案等重点工作情况,着重就重大事项的监督和“三转”工作的开展情况进行了深入交流。

陈丽影介绍了湖南商学院纪委的有关工作情况,并表示通过交流收获良多,希望两校纪委在今后工作中加强联系,不断探索,把学校纪委工作做得更好。

参加交流的还有湖南商学院纪委、监察室、机关党总支和我校纪委、监察处、机关党委、法治处的负责同志。

中共广东财经大学纪律检查委员会 广东财经大学监察处