您当前的位置:首页  要闻关注

广东财经大学学生廉洁文化建设协会举行第二届成立大会

来源:中共广东财经大学纪律检查委员会、广东财经大学监察处门户网站 时间:2016-11-03 点击:0

2016年10月30日下午,广东财经大学学生廉洁文化建设协会第二届成立大会在综合楼408顺利举行。学校纪委专职副书记、监察处处长邓惠毅,马克思主义学院党总支书记、院长杜奋根,马克思主义学院孙晓晖副教授,校团委副书记张鹏程学校纪委办公室指导老师杨树明出席了会议

邓惠毅在会上讲话时指出,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以壮士断臂刮骨疗伤的决心推进党风廉政建设和反腐败斗争,实施全面从严治党,成效大家有目共睹。希望协会的青年学生要有大格局,积极关心党和国家的时政大事,成为廉洁诚信的传播者、践行者,通过廉协的实践锻炼,努力提升自己的综合素质,一起为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗!邓惠毅还对廉协过去的工作和取得的成绩给予了肯定,对廉协工作给予支持和指导的领导、老师、各学生组织表示感谢。

张鹏程代表学校团委致词时表示,廉协是一个激发思想文化正能量的校级社团,希望廉协能与其它学生组织加强合作,努力繁荣校园文化,传播正气能量。上一届校区廉协会长、新一届本部廉协会长吴钟书发言时分享了作为廉协一份子的心路历程,总结了过去一年工作的经验与不足,更谈到了对未来发展的设想,希望和协会全体同学一起努力,秉承廉协“崇尚廉洁诚信 激发正气能力”的宗旨,让广财清风吹拂到每一位广财人!

广东财经大学学生廉洁文化建设协会成立于2015年,是一个以“崇尚廉洁诚信,激发正气能量”为宗旨,致力于传播廉洁文化,弘扬诚实守信精神,增强广大学生廉洁诚信意识,推进廉洁文化建设,营造风清气正校园文化氛围的校级学生社团组织。(纪委办公室 杨树明

 

 

 

 

中共广东财经大学纪律检查委员会 广东财经大学监察处