中国共产党广东财经大学第一届纪律检查委员会第一次全体会议召开

来源:广东财经大学新闻网发布时间:2020-11-05浏览次数:404

11月3日,中国共产党广东财经大学第一届纪律检查委员会全体会议在广州校区行政办公楼第二会议室召开。新当选的9名第一届纪委委员参加了会议,会议由陈树武同志主持。

会议现场

会议通过了《中国共产党广东财经大学第一届纪律检查委员会书记、副书记选举办法》和监票人名单,宣布了计票人名单;通过了书记、副书记候选人名单。到会的纪委委员以无记名投票的方式,选举出了中国共产党广东财经大学第一届纪律检查委员会书记、副书记。陈树武、江晓铃分别当选为中国共产党广东财经大学第一届纪检查委员会书记、副书记。

中国共产党广东财经大学第一届纪律检查委员会委员