纪检监察党支部召开换届选举党员大会

来源:中共广东财经大学纪律检查委员会、广东财经大学纪检监察室发布时间:2024-05-22浏览次数:10

5月20日,纪检监察党支部于同德楼238召开支部换届选举党员大会,校纪委书记、监察专员王志云以普通党员身份参加,会议由支部书记江晓铃主持。

江晓铃代表支委回顾了支部三年以来的工作情况,并指出纪检监察党支部自设立以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校党委、机关党委的工作部署和要求,突出政治建设,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”;突出理论武装,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;突出服务大局,以高质量纪检监察工作助力大湾区一流财经大学建设。

会议宣读了机关党委同意支部换届选举的批复,审议通过了本次换届选举办法、监票人和计票人名单,并现场进行了投票。选举工作以无记名投票、差额选举的方式进行,选举产生新一届支部委员会新一届支部委员会召开第一次会议,选举江晓铃同志为支部书记,并对支部各委员进行了职责分工。

会后,支部开展第4次党纪学习教育专题学习,由支部党员李爽、周泽鸿领读《中国共产党纪律处分条例》第七章“对违反组织纪律行为的处分”,支部书记江晓铃结合相关案例对条款进行解读。